واد ي زم إسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بالامور الدينية بمدينة وادي زم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 5 نصائح للمطبخ...!...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إبن المدينة
وادزمي مبتدئ
إبن المدينة


المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

5 نصائح للمطبخ...!... Empty
مُساهمةموضوع: 5 نصائح للمطبخ...!...   5 نصائح للمطبخ...!... I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 9:44 am


الأفكار:-

• للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكين انصحكي بوضع إصبع من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد على امتصاص الرطوبة

• أفضل طريقة لإضافة ملح الطعام عن طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو بقليل ليساعد على إختصار وقت الطهو ويحافظ على القيمة الغذائية للطعام

• لمعرفة صلاحية الـ (بيكنج باودر) ضعي قليلا منه في ماء فإذا حدث فوران فانه صالح أما إذا لم يحدث فانه دليل على انتهاء صلاحيته

• لهرس البطاطس يفضل هرسها وهي ساخنة لأنها لو بردت تصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام

• للتخلص من الروائح أثناء القلي ضعي قشر برتقال أو زنجبيل اخضر في الزيت


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

منقول

محب الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
5 نصائح للمطبخ...!...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واد ي زم إسلام :: منتدى الاخت الوادزمية :: منتدى المطبخ الوادزمي-
انتقل الى: